利害關係人問卷調查


利害關係人問卷調查

Taipei 101 CSR 利害關係人

 

台北 101 從興建之初就負有「讓世界看見台灣,讓台灣走向世界」的使命,在管理創新、效率經營、節能環保、安全營運、優質服務及社會關懷等各面向持續努力,期望成為國際舞台上標竿永續品牌。 

在邁向永續卓越的過程中,我們希望能夠聆聽、進而回應各方的聲音,確保台北 101 的企業社會責任管理方針符合不同群體的期待。因此,我們希透過這份問卷徵詢您寶貴的意見,本調查採不記名方式,所得資料僅作為台北 101分析外界關注議題使用,不作為其他用途,敬請惠予撥冗填答。 

若您有相關問題,歡迎與我們聯繫,我們將竭誠地為您說明。 聯絡專線:02-81018813 / Email:CSR@tfc101.com.tw  

 





問卷題目

1.您與台北101的關係?(可複選)

2.永續經營策略-您對於台北101企業願景、核心 價值及永續策略之關注程度?(不可複選)

3.公司治理-您對於台北101公司治理架構、 公司治理組織運作情形(如董事會組成及股權結構)及企業社會責任治理組織(如企業永續發展小組)運作情形之關注程度?(不可複選)

4.企業形象-您對於台北101經營策略及實際營運狀況形塑的企業形象之關注程度?(不可複選)

5.價值鏈管理-您對於台北101採購政策與企業社會責任連結性及重視租戶及合作廠商是否善盡企業社會責任之關注程度?(不可複選)

6.營運績效-您對於台北101的財務績效、股 息、股利政策及營運狀況資訊揭露之關注程度?(不可複選)

7.營運安全風險管理-您對於台北101因應天然災害 (如颱風、地震等)及安全風險 (如保全、緊急救護等)措施之關注程度?(不可複選)

8.誠信經營-您對於台北101誠信經營政策及全體人員行為道德規範落實之關注程度?(不可複選)

9.個人資料安全-您對於台北101保護租戶、客 戶、觀光客及員工之個人資料隱私之關注程度?(不可複選)(不可複選)

10.法規遵循-您對於台北101的營運、服務和產品遵守法規狀況之關心程度?(不可複選)

11.綠建築管理與推廣-台北101身為世界最高綠建築, 您對於台北101持續提升綠建築 效能及認證等級,並善用其地位 及曝光程度致力於推廣綠建築知 識和環保概念(如向外部提供綠色環保導覽等)之關注程度(不可複選)

12.能資源使用與排放管理-您對於台北101致力於降低自身 營運所造成之環境衝擊(如提升 能源使用效率、減少溫室氣體排 放量、提升廢棄物回收再利用比例等)之關注程度?(不可複選)

13.環境友善措施與產品-您對於台北101在辦公大樓、購 物中心及觀景台落實環境友善措 施(如節能節水措施、使用環保 裝潢材料及綠色清潔產品等)及行銷綠色產品之關注程度?(不可複選)

14.產品及服務品質與透明溝通-您對於台北101行銷各項產品及 服務之程序是否透明化且遵循法規要求之關注程度?(不可複選)

15.食品安全與公共衛生-台北101為一眾多人群進出及消 費之場地,您對於台北101維護 客戶健康措施(如室內空氣品質 監控、抑制傳染病擴散、確保美食街食品安全措施)之關注程度?(不可複選)

16.客戶關係維護-您對於台北101確保客戶滿意度及處理客戶申訴事件管道及程序 之關注程度(客戶含租戶、消費者、觀光客等)?(不可複選)

17.員工薪資及福利-您對於台北101員工績效考核、 薪酬、福利等制度之關注程度?(不可複選)

18.幸福職場-您對於台北101營造注重員工健康安全及職涯發展之職場環境 (員工性別平等、提供有效勞資 溝通管道、員工訓練及組織學習等)之關注程度?(不可複選)

19.發揚台灣價值與品牌-您對於台北101在推廣台灣有關 活動(如跨年夜煙火、外國貴賓 參訪、國際登高賽、支持本地社 會企業、推廣本地品牌等)獲得國內外傳媒肯定及宣傳效益之關注程度?(不可複選)

20.文創與公益推廣-您對於台北101推廣藝術文化及 社會公益活動(如藝文展覽、愛市集等)之關注程度?(不可複選)

21.產官學合作交流平台-您對於台北101善用其曝光度及 網絡,積極與產業、政府、學校合作交流的關注程度?(不可複選)

22.智慧服務體驗-您對於台北101提供行動、智慧服務(如行動支付、會員e化服務)的關注程度?(不可複選)

23.您是從哪個管道得知台北101企業社會責任相關資訊?(可複選)

24.承上,您是否可以從您勾選的管道中得到您所需的資訊?(不可複選)

25.承上,該管道是否容易瀏覽?(不可複選)


其他

請於下方欄位寫下您對本網站待改進或其他的建議:

請問您對此項活動的滿意度?